Cómo compartir una cuenta de Netflix sin dar la contraseña

0
219

El dia de hoy he traído algo que me ha parecido más que interesante, y es que hoy en día muchas personas comparten sus cuentas de pago de distintas plataformas como lo es por ejemplo Netflix, sin embargo hay que saber muy bien con quien compartir tu usuario y la clave. Sin duda alguna es un gesto de mucha confianza y si eres de aquellos que usan siempre el mismo usuario y la misma clave para todo, pues aun mas tendrías que meditar mucho con quien compartes esta información.

Existe una extensión para nuestro navegador Chrome que sera de gran ayuda para aquellos que quieren compartir estas cuentas con algún amigo sin la necesidad de revelar su usuario y su clave.

Utilizando la extensión de Chrome ShareAccount podrás darle acceso al servicio a cualquier persona que te lo pida, pero sin tener que revelar tu usuario y contraseña. Una forma mucho más segura de compartir ese tipo de contenido.

Es necesario que para esto tanto tu como la persona con la que compartiras tu cuenta tenga instalado esta extensión en su navegador. Los pasos a seguir son los siguientes:

Accedan ambos a la página del servicio a compartir. Por ejemplo, si vas a compartir tu cuenta de Amazon Prime Vídeo, accede a la web del servicio de vídeo a demanda de Amazon.

Ahora la persona con la que vas a compartir la cuenta debe enviarte su clave publica, esta la obtendrá haciendo click sobre la extensión y seleccionando la opción  Receive Account del cuadro desplegable.

Después, debe copiar el código que aparece en el apartado Your Code y enviártelo por correo, mensajería instantánea o el método que prefieras. Esta es la clave pública que necesitarás insertar en tu navegador para que se combine con tu clave privada.

Una vez recibas la clave de tu amigo o familiar, haz clic sobre la extensión de ShareAccount y accede a la opción ShareAccount. Pega o escribe el código que te ha enviado tu amigo en el cuadro Recipient Code.

luego de pegar el codigo puedes poner el limite al tiempo de acceso que tendrá a la cuenta, en el recuadro te saldra la opcion de seleccionar el numero de horas que estará el servicio disponible por el tiempo que desees.

Por último, pulsa el botón Share para generar la clave que te permitirá compartir el servicio con tu amigo o familiar. Copia el contenido del apartado Share result o el de Share this link y envíaselo a tu amigo.

Cuando tu amigo lo reciba, solo tendrá que pegar el enlace que le has enviado en el cuadro Share result y se activará el botón Receive. Al hacer clic sobre este botón la ventana se refrescará y aparecerá con la sesión del servicio iniciada con tu cuenta. Una vez se agote el tiempo de uso, la clave no podrá volver a ser usada.

De ese modo, solo tú controlas el uso que se hace de tu cuenta de Netflix, Amazon Prime Vídeo o del servicio que elijas.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.